Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Category:

Наблюдения за ИИ

Если в ОК игнорировать рекламу типа “девушки в поиске пятидесятимноголетних мужчин”, то эта реклама сменится на рекламу виагры и других рекомендаций по усилению потенции. 🙂 Не исключено, впрочем, что у них там стоит простой “if возраст >= 60”.

Я не использую никаких средств борьбы с рекламой, поэтому ОК, ВК, FB и Instagram мне её показывают, но только ОК показывает по делу. Я ищу компактный холодильник под каунтер, но ВК мне показывает про заработки в интернете, инстаграм что-то про банк, fb – клетку для собак притом, что у меня и собаки-то нет.

***

Oops. BOURNEMOUTH, England – A retired jockey died when she fell onto an eco-friendly metal drinking straw which impaled her eye, an inquest heard.

https://www.usatoday.com/story/news/world/2019/07/09/metal-drinking-straw-fatally-impales-woman-england/1684768001/?fbclid=IwAR2UwiL-m5DM5VgnVC4c5ud1ZZoU8cbqCGHISCZG4PpiyaiMLoW39arwdew

Американские адвокаты должны быть в низком старте – это ж сколько можно слупить с Калифорнии, если кто-нибудь проткнёт себя железной соломинкой.

Tags: просто ужасы, ужасы рекламы
Subscribe

  • Инфляция, сэр!

    В середине 18 года я купил дом 1270 sqft за 245. Теперь на соседней улице дом в 970 sqft выставлен за 300, и, судя по всему, купят. Дома, подобные…

  • Знаете ли вы, что

    функция стоимости весов имеет минимум? Самые дешёвые весы – это кухонные весы, цены начинаются от нескольких долларов. Если хочешь взвешивать…

  • Об среднюю продолжительность жизни

    Средняя продожительность жизни (СПЖ) не выросла, выросла средняя продожительность умирания. Современная медицина растягивает это умирание на годы.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment