Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Category:

Наблюдения за ИИ

Если в ОК игнорировать рекламу типа “девушки в поиске пятидесятимноголетних мужчин”, то эта реклама сменится на рекламу виагры и других рекомендаций по усилению потенции. 🙂 Не исключено, впрочем, что у них там стоит простой “if возраст >= 60”.

Я не использую никаких средств борьбы с рекламой, поэтому ОК, ВК, FB и Instagram мне её показывают, но только ОК показывает по делу. Я ищу компактный холодильник под каунтер, но ВК мне показывает про заработки в интернете, инстаграм что-то про банк, fb – клетку для собак притом, что у меня и собаки-то нет.

***

Oops. BOURNEMOUTH, England – A retired jockey died when she fell onto an eco-friendly metal drinking straw which impaled her eye, an inquest heard.

https://www.usatoday.com/story/news/world/2019/07/09/metal-drinking-straw-fatally-impales-woman-england/1684768001/?fbclid=IwAR2UwiL-m5DM5VgnVC4c5ud1ZZoU8cbqCGHISCZG4PpiyaiMLoW39arwdew

Американские адвокаты должны быть в низком старте – это ж сколько можно слупить с Калифорнии, если кто-нибудь проткнёт себя железной соломинкой.

Tags: просто ужасы, ужасы рекламы
Subscribe

  • Arlo, мы ищем таланты

    по доставлению клиентам неприятностей. Я уже как-то писал про “суперсистему” видеофиксации от Arlo, которая записывает видео только в…

  • Цифровое

    Рецепт: берёшь Никон P600, выкручиваешь зум на максимум (60), с расстояния 3-5 метров снимаешь ярко освещённый цветок на ярко освещённом фоне (от…

  • Бывают в жизни совпадения

    Сегодня пришло письмо (бумажное) от какого-то Джона Алдеа, в котором говорится, что он готов купить мой дом (адрес указан правильно) за целых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment