Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Category:

Аукцион наоборот

В Гудвиле можно купить и мебель, но так как это не мебельный магазин, то они не могут держать барахло сколько угодно, поэтому у них такая ценовая политика: не купили по первоначальной цене – на следующий день снижают цену, потом ещё раз снижают и так до тех пор, пока не купят. У покупателей стратегия выжидания – успеть купить, когда цена станет для тебя подходящей, но не упустить, так как желающих купить по дешёвке в нашем районе хватает. Ещё один немаловажный фактор – доставка, которая полностью твоя забота, тебе мебель только погрузят в машину в магазине.

Уехав из Сан Хосе, мы оставили всю мебель, которая была в гараже и часть мебели распродали по дешёвке, поэтому на новом месте нужда в мебели есть, а новую покупать… Как там, примерно, у Бендера: зачем мне вечная игра для примуса?

Выиграли в этот аукцион два шкафа, по десятке за каждый. Новый такого типа и качества стоит от 150-200. Не сказать, что муха не сидела, но вполне приличное состояние.

Есть две выдвижные полки. Если верхняя выложена зелёным “типа сукном” и предназначена, видимо, для хранения всяких “бранзулеток”, то предназначение нижней – загадка. Уж больно низко она расположена.

Tags: ужасы консьюмеризма
Subscribe

  • Гранаты не той системы

    Гуляя по окрестностям нашёл примерно в полумиле от дома гранатовый куст. Плоды более яркие, чем наши, и ни одного расклёванного. Делаем вывод…

  • Нумерологическое

    На днях справляли совместный день рождения с младшим. У нас на самом деле разница в неделю, но он на свой день рождения уезжает в командировку,…

  • Вот пуля пролетела и ага...

    Для затравки можно почитать, как считают ковидные смерти в России:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments