Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Category:

Новояз

Пресловутый Кирилл Рогов: Мне кажется, в этой коллизии (столкновение умеренной и радикальной оппозиции) стоит помнить о двух вещах.

Вы думаете, что речь идёт о тех, кто голосует против, и тех, кто жгёт машины, устраивает взрывы, ну или ещё какие подобные акции? Фиг вам. Умеренная оппозиция голосует за Путина и Едро, но у себя “на кухне” иногда ворчит, а радикальная голосует против и ходит на разрешенные митинги.

***

Dallisgrass (Paspalum dilatatum), canon sx720

Для злаков у нас есть семейное слово – овсЫ 🙂 . Искать их названия и описание в интернетах труднее, чем инфу про растения с большими цветами, но некоторые таки выглядят достаточно необычно и легко опознаются.



этот же злак под микроскопом

Tags: ужасы ботаники, ужасы калифорнии, ужасы политологии, ужасы русского языка
Subscribe

  • Про потепление в отдельно взятых городах

    Летом в России большинство уверено, что центральное теплоснабжение – это одно из самых значительных достижений Советской власти. Зимой:…

  • Об глобальное потепление

    За истекший отопительный месяц (с середины ноября до середины декабря) мы заплатили больше в два раза, чем за этот же период в прошлом году. Цены на…

  • Природу, мать вашу

    В качестве компенсации за дневные +108 природа выдала ночью грозу и ливень примерно с 1:10 до 1:30. Молнии били примерно в километре от нас, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments