Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Category:

Новояз

Пресловутый Кирилл Рогов: Мне кажется, в этой коллизии (столкновение умеренной и радикальной оппозиции) стоит помнить о двух вещах.

Вы думаете, что речь идёт о тех, кто голосует против, и тех, кто жгёт машины, устраивает взрывы, ну или ещё какие подобные акции? Фиг вам. Умеренная оппозиция голосует за Путина и Едро, но у себя “на кухне” иногда ворчит, а радикальная голосует против и ходит на разрешенные митинги.

***

Dallisgrass (Paspalum dilatatum), canon sx720

Для злаков у нас есть семейное слово – овсЫ 🙂 . Искать их названия и описание в интернетах труднее, чем инфу про растения с большими цветами, но некоторые таки выглядят достаточно необычно и легко опознаются.



этот же злак под микроскопом

Tags: ужасы ботаники, ужасы калифорнии, ужасы политологии, ужасы русского языка
Subscribe

  • Налетай - подешевело

    Местная электрическая компания (SMUD) пытается впарить населению солнечные панели. Мне постоянно лезет в ФБ контекстная реклама. Сначала они…

  • Городская засветка

    Ночь, луны нет, облака на высоте пары км, и, тем не менее, хорошо освещены городским светом. Звезда почти по центру – Вега, ну очень голубая…

  • Упс

    Часовня спасена! Грипп нашёлся! То-то меня в начале 2020 тестировали на грипп несколько дней и ничего не нашли, а нынешним супербыстрым тестом у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments