Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Category:

Махну серебряным тебе крылом

Нынешний мой дом находится примерно в полутора км от аэродрома – Sacramento McClellan Airport (MCC). Это, конечно, не так круто, как было в Медфорде (там дом был точно под посадочной глиссадой, и несколько раз за день самолёты пролетали на высоте пары сотен метров над домом), но слышу и вижу самолёты много раз в день.

Слышу сегодня – летит, поднимаю голову и вижу самолёт с выпущенным шасси, но на довольно приличной высоте и совсем не по курсу посадочной полосы. Пригляделся, ба! Да это ж что-то доисторическое! В этот момент камеры у меня не было, но этот самолёт летал, видимо, кругами, и во второй раз я его поймал.

Дальше уже дело техники. По n-number на сайте FAA нахожу самолёт: DC-3 производства аж 1939 года, 80 лет назад!

Ещё живы были оба деда, а самолёт уже летал.

Tags: ужасы авиации
Subscribe

  • Нековидное

    Начиная с 2019 года никто из умерших знакомых и родственников или их близких не умер от ковида или чего-то похожего, причины смерти разные. Последний…

  • Не умею скорбеть о незнакомых людях

    Или просто запас скорби у человека конечен и быстро исчерпывается смертью родителей и других родственников. Горького Лука я когда-то с…

  • Бывают в жизни совпадения

    Сегодня пришло письмо (бумажное) от какого-то Джона Алдеа, в котором говорится, что он готов купить мой дом (адрес указан правильно) за целых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments