Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Category:

Махну серебряным тебе крылом

Нынешний мой дом находится примерно в полутора км от аэродрома – Sacramento McClellan Airport (MCC). Это, конечно, не так круто, как было в Медфорде (там дом был точно под посадочной глиссадой, и несколько раз за день самолёты пролетали на высоте пары сотен метров над домом), но слышу и вижу самолёты много раз в день.

Слышу сегодня – летит, поднимаю голову и вижу самолёт с выпущенным шасси, но на довольно приличной высоте и совсем не по курсу посадочной полосы. Пригляделся, ба! Да это ж что-то доисторическое! В этот момент камеры у меня не было, но этот самолёт летал, видимо, кругами, и во второй раз я его поймал.

Дальше уже дело техники. По n-number на сайте FAA нахожу самолёт: DC-3 производства аж 1939 года, 80 лет назад!

Ещё живы были оба деда, а самолёт уже летал.

Tags: ужасы авиации
Subscribe

  • Опыт дедукции :-)

    Загадка: в какое время года сделана в Сакраменто (Калифорния) эта фотка: Ответ: скорее всего в октябре. Следите за руками. 🙂 По…

  • Гранаты не той системы

    Гуляя по окрестностям нашёл примерно в полумиле от дома гранатовый куст. Плоды более яркие, чем наши, и ни одного расклёванного. Делаем вывод…

  • Нумерологическое

    На днях справляли совместный день рождения с младшим. У нас на самом деле разница в неделю, но он на свой день рождения уезжает в командировку,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments