Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Category:

Махну серебряным тебе крылом

Нынешний мой дом находится примерно в полутора км от аэродрома – Sacramento McClellan Airport (MCC). Это, конечно, не так круто, как было в Медфорде (там дом был точно под посадочной глиссадой, и несколько раз за день самолёты пролетали на высоте пары сотен метров над домом), но слышу и вижу самолёты много раз в день.

Слышу сегодня – летит, поднимаю голову и вижу самолёт с выпущенным шасси, но на довольно приличной высоте и совсем не по курсу посадочной полосы. Пригляделся, ба! Да это ж что-то доисторическое! В этот момент камеры у меня не было, но этот самолёт летал, видимо, кругами, и во второй раз я его поймал.

Дальше уже дело техники. По n-number на сайте FAA нахожу самолёт: DC-3 производства аж 1939 года, 80 лет назад!

Ещё живы были оба деда, а самолёт уже летал.

Tags: ужасы авиации
Subscribe

  • Аутомобильное

    Давненько не брал я в руки шашки исследовал авто сайты. Хочу купить вторую машину в семью. В принципе нам и на одной ездить особо некуда,…

  • Фотопечатное

    Такое впечатление, что Канон решил уйти из недорогой качественной фотопечати. Не в том смысле, что не выдержал конкуренции с другими фирмами, а не…

  • Другой науки у нас для вас нет

    Прочитал где-то популярное изложение одной научной работы по оценке продолжительности жизни наших предков, т.е. наших не исторических предков, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments