Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Category:

Смотрю “Расследования комиссара Мегрэ” – французский тв сериал 1967-90 гг. Не, по французки я не понимаю а она по русски ни фига – его показывали на канале Культура (и сделали закадровый перевод), а я нашёл на рутрекере.

То, что все непрерывно курят, это как раз понятно – тогда везде курили, не только во французских фильмах. Но они еще и дринкают постоянно. На работе – пиво из ближайшего кафе, официант к коммисару прямо в кабинет на подносе приносит, заходят домой к подозреваемым или свидетелям – что-нибудь покрепче, особенно ближе к вечеру. Ну а зашли в кафе закусить, тоже что-нибудь заказывают. Непрерывное пьянство в рабочее время и на рабочем месте.

***

Dovesfoot Geranium (Geranium molle), 1mm, canon sx720

Tags: ужасы ботаники, ужасы калифорнии, ужасы кино
Subscribe

  • невбровьавглаз

    Если девочку обидел миллионер Джон – виноват Джон. Если, допустим, ограбил нищий Билли – виноваты уже “белые мужики”. Если…

  • Аутомобильное

    Давненько не брал я в руки шашки исследовал авто сайты. Хочу купить вторую машину в семью. В принципе нам и на одной ездить особо некуда,…

  • Фотопечатное

    Такое впечатление, что Канон решил уйти из недорогой качественной фотопечати. Не в том смысле, что не выдержал конкуренции с другими фирмами, а не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments