Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Category:

И Турботакс туда же

В конце Турботакс показывает пару графиков: доход за последние пять лет и возврат за эти же пять лет. Не процент или сумму налогов, а именно возврат в долларах! Бляди, сэр!

Типа я должен радоваться, если у меня год от года растёт возврат? Точь-в-точь как Арбат говорит: это не мы государству даём свои деньги, а оно нам с барского плеча выделяет бабки. А как насчёт беспроцентного займа на целый год у населения? Сколько там на круг на всю страну получается: сотни миллиардов, триллионы?

В этом году мы задолжали почти 13 тыс, но это не из-за Трампа 🙂 Продажа недвижимости, контракт в последние четыре месяца года.

***

Обратил внимание, что последние годы у аввы время от времени появляются посты на тему “посмотрите, какая-то хуйня творится!”. Рефлексия отсутствует напрочь: вся обнаружеваемая им хуйня происходит именно из-за него и таких же как он идиотов, но он, судя по всему, этого не понимает и об этом не задумывается. Кто-то тут говорил, что среди леваков много фриков, я бы усилил: много дураков, именно в бытовом смысле дураков. Современная городская цивилизация создала столько подпорок, что даже дураки не проносят условную ложку мимо условного рта.

***

Tags: ужасы пропаганды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments