Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Category:

Про поиск

Для США есть куча сервисов для поиска человека по имени и штату. Находят почти всегда и даром выдают возраст, места жительства, места работы и “relatives”. Всё остальное, вплоть до криминального прошлого, можно узнать за деньги, впрочем обычно совсем смешные. Бывают, конечно, и косяки: например один из сервисов в relatives включил всех предыдущих владельцев и съемщиков дома, которым я владел (и жил) в Сан Хосе. Причём кто-то из съёмщиков имел криминальную историю, что, по мнению сервиса, бросало тень и на моё честное имя. 🙂

Думал, будучи наслышан про продаваемые на каждом углу базы данных, что для России такие сервисы тоже есть.  Индейская изба! т.е. фигвам. Сайты либо уже мертвые, либо тупо перебрасывают на американские сайты, которые, конечно, в России не ищут. Либо  ищут в интернете в соцсетях:  в ОК, в ВКонтакте, в Мордокниге и тп, что я могу делать и без посредников примерно с той же скоростью.

***

Традиционная валентинка: 22 года в Америке. Советское шампанское – из Латвии.

Tags: ужасы времени, ужасы интернета
Subscribe

  • Паранойя

    Изучив видео сделал вывод – если и была идея обворовать мою машину, то потенциальный вор оказался не совсем тупым. Парень, на которого я…

  • Крузера паруштерна

    С.Матюшин … Кленовый лист над переулком кружит: То к дому подлетит, то от него, Сорвется в штопор, вздрогнет, тронет лужи, Посмотрит…

  • Бляди, сэр!

    Некоторое время назад Нетфликс придумал новую фичу – auto-play, когда следующий эпизод запускается автоматом после просмотра предыдущего, если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments