Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Categories:

разное

Вместе с Олей не могли вспомнить, как по русски называются трубы, по которым с крыш стекает вода – оторвались от корней, понимаешь ли.  Я сообразил первым, вспомнив, что про эти трубы есть в стихах, а уж вся строчка возникла в памяти сразу же: А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?

***

Купили новый холодильник взамен доставшегося вместе с домом. Всем хорош, одно “но” – дверки сделаны из алюминия или чего-то в этом роде, и куда теперь девать коллекцию  магнитиков, что собраны за годы? Боковые стенки, правда, из железа, но это уже не то.

***

Среди бумаг нашёл чистый неиспользованный планнер (планировщик) за 2016-2017 годы. Сначала подумал, что пусть лежит, через несколько лет можно будет использовать, но тут собразил, что 2016 – високосный, и следующий год будет через 28 лет, т.е. в 2044. Использую как черновик или записную книжку.

***

Тут, говорят, соцсети начали борьбу с сексуальностью, причём не только с явной, вроде сисек и писек, но и с подразумеваемой. И подумалось мне: а ведь фотки новорождённых младенцев явно намекают на секс!

Для эрудитов, кто вспомнит про искуственное оплодотворение – даже в Европе  таким образом рождаются примерно 4% детей, остальных делают по старинке. С помощью пара и электричества 🙂 Выпускают пар, вырубают электричество и понеслась …

***

Маскопоклонники перестали постить списки “вы находитесь тут” про неизбывную поступь прогресса. Я их понимаю – ведь тогда надо включить в список и недавнюю историю со штрафом в 20 миллионов.

***

Tags: ужасы возраста, ужасы памяти, ужасы прогресса, ужасы русского языка, ужасы секса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments