Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Category:

Иных уж нет, а те далече

Не, пока не о людях. Только пока о менее одушевленных предметах.

Прикрутил к своей программе показ карт и поиск, чтобы не только показывать точки, где сфоткано, но и искать можно было. Карты показываю от www.openstreetmap.org, а поиск через Бинг, не через Гугл*

Прикрутив фичу начал её использовать и поразился – сколько бизнесов пропало, как изменились улицы и дома со временем. И всего-то прошло каких-то 20 лет. Как-нибудь доеду до Редвуд Сити, сделаю несколько пар кадров “было – стало”.


* может я куда не туда ткнул, но Гугл захотел, чтобы я создал “billing account” для использования бесплатного, как он утверждает, сервиса. В отличие от Бинга. У OSM тоже есть поиск, но там описание более туманное, чем у Бинга, поэтому я пошёл по пути наименьшего сопротивления.

Tags: ужасы времени
Subscribe

  • Художнег выдал мощную мысль

    Россия с её гигантскими запасами сырья и гарантированными европейскими и китайскими рынками сбыта этого сырья должна стать примером мощного…

  • Arlo, мы ищем таланты

    по доставлению клиентам неприятностей. Я уже как-то писал про “суперсистему” видеофиксации от Arlo, которая записывает видео только в…

  • Цифровое

    Рецепт: берёшь Никон P600, выкручиваешь зум на максимум (60), с расстояния 3-5 метров снимаешь ярко освещённый цветок на ярко освещённом фоне (от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments