Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Categories:

Не говори гоп

Первый оффер отменился – покупатель не смог получить заём в банке. Подписали второй, чуть поменьше.


***


Кстати, а чего такого некошерного в тарифах и прочем? Не, я понимаю, что когда государство лезет регулировать экономику, то в лучшем случае получается неэффективно, а в худшем – результат обратный задуманному. Ну так гос-во везде так работает, не только в экономике.

Если кто-то захочет мне рассказать про свободный рынок и тп, то свободного рынка в мировой экономике нет и никогда не было. Свободное (почти) движение капиталов есть, а свободного рынка нет. Ну не считать же признаком свободного рынка китайские фокусы с курсом юаня, или, вот недавний пример вычитал, что Китай запрещает продавать за границу какой-то нужный для современной электроники металл. Дескать, переносите производство электроники к нам. Ибо нех.

Tags: ужасы недвижимости, ужасы экономики
Subscribe

  • Про потепление в отдельно взятых городах

    Летом в России большинство уверено, что центральное теплоснабжение – это одно из самых значительных достижений Советской власти. Зимой:…

  • Об глобальное потепление

    За истекший отопительный месяц (с середины ноября до середины декабря) мы заплатили больше в два раза, чем за этот же период в прошлом году. Цены на…

  • Природу, мать вашу

    В качестве компенсации за дневные +108 природа выдала ночью грозу и ливень примерно с 1:10 до 1:30. Молнии били примерно в километре от нас, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments