Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Category:

В мире животных

Поймав за дней восемь десять белок, столкнулся с проблемой – scrub jay повадился подбирать из ловушки весь арахис, поэтому белки ловиться перестали, сама же птица лёгкая и ловушка от неё не срабатывает. Сначала думал завести рогатку, потом решил положить в ловушку грецких орехов, нехай долгоносик подавится :-)

Пару дней назад нашли ящерку в туалете. Как человек брезгливый, но не сентиментальный, прибил ящерку полотенцем. В процессе прибивания ящерка отбросила хвост. Первый раз в жизни воочию наблюдал, как отброшенный хвост дёргается. Правда против Суши это не работает, видать коты не гипнотизируются дергающимся хвостом, они ловят бегающих, а не дергающихся.

Краем уха слушал CNN и FOX. Первые обсасывают, что сказал президент, вторые обсуждают, чего американские вояки делают в Нигере. Мир один, но шапиры таки разные.

Tags: ужасы зоологии, ужасы телевидения
Subscribe

  • Другой науки у нас для вас нет

    Прочитал где-то популярное изложение одной научной работы по оценке продолжительности жизни наших предков, т.е. наших не исторических предков, а…

  • Об науку метеорологию

    Сейчас в Калифорнии, по крайней мере в окрестностях столицы, температура каждый день ниже, чем предсказано. Причина очевидна – задымлённость.…

  • Задумчивое

    Из досужего интереса заглянул на сайт института, в котором проработал 13 лет – раздел Новости, есть две вакансии, пример: младшего научного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments