Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Categories:

О мертвых

Смерть Мариам Мирзахани заставила опять задуматься, для какой цели трамписты пытаются отвадить таких людей как она от Америки? Явно не для того, чтобы сделать Америку сильнее, а чтобы сделать ее слабее. Это согласуется с предположением, что трамписты работают в интересах Путина и в интересах врагов США.

Всю жизнь  думал, что для занятий математикой достаточно бумаги и карандаша. Иран. насколько я знаю, не испытывает проблем с этим. Там даже с компьютерами нет проблем, не говоря уже о бумаге.

Среднее образование получила в школе Фарзанеган — одной из школ специально для девушек, входящих в структуру Национальной организации по развитию исключительных талантов в Иране. В 1994 и 1995 годах выиграла золотые медали на международных математических олимпиадах. В 1999 году окончила Технологический университет Шариф в Тегеране.

С 1999 года жила в США

Но Трамп виноват, да.

Я бы оставил коммент автору первой цитаты, но, оказалось, что я там забанен, блин. Превентивно что ли?

Я настолько  известен в узких кругах?

Tags: ужасы математики
Subscribe

  • Пропогоду и ковид

    У нас кончился летний пц и наступило просто лето. Правда обещают в последние дни августа пару-тройку дней 100+, но это ерунда по сравнению с. У Оли…

  • И о погоде

    Изабелла гоняет по дому на колесах, причём уже освоила сдачу назад, если нельзя просто повернуть, т.е. достигла интеллекта робота-уборщика 🙂 Третий…

  • И про погоду, для разнообразия

    Январь и февраль был сухими, и народ уже начали готовить к очередной напасти – засухе (конечно же от глобального потепления): публиковать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments