Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Category:

Снова про Гугл, Бинг и прочих

Эти говнюки, похоже, решили подзаработать на домовладельцах. Гугл откатил вид с улицы и сверху медфордского дома год на 2014, если не ранее. Санхозеевского дома снимки, правда, где-то годичной давности, но зато в Zillow чудесным образом остался один сортир из двух имеющихся и одно место для парковки, хотя на снимке Гугла перед домом на driveway-е стоят две машины. Правда, пока на тотальный сговор не похоже – www.homesnap.com показывает в Медфорде на снимке сарай, который мы построили год назад, и который я своими глазами видел на снимках Гугла.

На старых снимках 2014 года у нашего медфордского дома совершенно позорная крыша, которую предыдущий владелец заменил перед продажей.

И да, в Zillow, по-моему, пропали виды домов с улицы. Кроме некоторых, которые подороже.

***

Бокал вина и месяц

Tags: ужасы интернета, ужасы недвижимости
Subscribe

  • Дела торговые

    Хотел об этом написать дней десять назад, но забыл. В последний визит в ближайший Волмарт обнаружил, что теперь там осталось только две(!) кассы с…

  • Тряхнуло - 2

    По уточненным данным самый сильный толчок был ровно 6 баллов, афтершоки продолжаются уже четыре часа, но пока сильнее 4 не было. ЗЫ. И Ваня и Сева…

  • Тряхнуло

    Примерно в 15:50 почувствовал что-то вроде головокружения. Ну, думаю, пора встать от компа, уже переработал. Но оказалось, что это я учуял…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments