Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Category:

И от соцсетей польза есть

Случайно вспомнилась из детства улица Пятилетки в 4 года, на которую я вышел, гуляя когда-то по Верхнеуральску.

Задал вопрос в соотвествующей группе в Одноклассниках, назавтра мне уже сообщили, что улица есть, называется теперь Рябиновая, а до переименования в Пятилетку называлась Троицкая.

Переименовали её в Рябиновую в 90х конечно не из-за ненависти в соввласти, а чисто из-за явной корявости, потому как параллельно ей  до сих пор есть улицы Ленина, Карла Маркса, Труда, Розы Люксембург и тд.

Можно полюбоваться перекрёстком Партизанской и Рябиновой улицей, кому делать нечего :-), но не на Яндексе, а на Гугле. Я уже как-то поминал, что Гугл доехал до родной деревни папы, а Яндекс до райцентра доехать не может.

Tags: ужасы интернета, ужасы памяти
Subscribe

  • Филологическое

    СЯУ, что славянские наречия делятся на две группы – по названию месяцев года. С дества я знал, что в русском названия месяцев из латинского, а…

  • Читал интернет, много думал

    Повторюсь: куча народу обнаружила, что человек смертен. Внезапно. И не может переварить это открытие без того, чтобы поделиться с миром этим…

  • наука умеет много гитик

    Другой науки у нас для вас нет. “After six or seven collisions, you don’t just have to worry about the gravity of the Earth, but of…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments