Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Category:

Долбоеб

призвал навалиться на Азербайджан за то, что тот собирается судить какого-то идиота, который вздумал шутки шутить с государством.

С государством шутить нельзя. Точка. Не потому, что запрещено, а потому, что у государства орган, отвечающий за чувство юмора, отсутствует. By defenition.

въезжал в Азербайджан, официально и легально, по тем документам (подлинным, ни разу не поддельным), по которым его впускали туда пограничные службы самого Азербайджана, ставя в паспорт штамп

Долбоеб, видать, думает, что запрещают въезд паспорту, а не человеку.

Кстати, обратите внимание на то, кого защищает Долбоеб персонально. Он сам как-то писал, что в России уже куча народа побывала в судах, а кто-то и сидит, за лайки, перепосты и пр. Но явно защищает он каких-то мудаков типа Кунгурова и, этого, Пуэррто(?).

В интернетах видел недоумение по поводу долбоебского наезда на сирийцев – дескать, чего это он? Мне же показалось, что он решил, что у него, где нужно, схвачено, и его не тронут. Когда же ему засветил суд, то он откровенно обосрался и стал писать, что хотел своим высером поддержать Путина.

Tags: просто ужасы, слегка накипело
Subscribe

  • Да их тут тысячи

    Я против смертной казни и против пожизненного заключения. Мне кажется, и то и другое слишком жестоко. И по отношению к осужденным, которые лишаются…

  • Техническое

    Может быть интересно тем, кто, как и я, использует WordPress в качестве главного дневника. В WordPress по дефолту нет(?) механизма прятать текст…

  • Великие люди

    Гейтс: “And so that seeded the disease here. You know, the ban probably accelerated that, the way it was executed,” Зюганов:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment