Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Задолбали уже с этим

вмешательством в выборы.

Вмешательство в выборы – это когда голосуют мертвые души (и мы знаем, за кого эти души голосовали). Когда явно нанятые гопники срывают собрания стронников Трампа или избивают их, как было в Сан Хосе – вот это и есть вмешательство в выборы. В конце концов, жульничество в Демпартии, чтобы не допустить победы на праймериз Сандерса – это тоже вмешательство в выборы.

А когда кто-то украл и выложил компромат на демпартию – вот это и есть выборы, а никакое не вмешательство. Ну, вот такое у нас хуевое лето выборы, других пока не придумали. И кто там украл этот компромат – американцы от сохи, американцы натурализованные, или сам Путин лично на кнопки давил -абсолютно по барабану. Есть такое понятие – “общественный интерес”, и вот этот интерес в том состоит, чтобы этим людям выдать премию за подвиг :-)


Аналогия в голову пришла только что. Некто крадёт машину, находит в багажнике труп, анонимно звнит в полицию и оставляет машину полиции. По логике демократов и примкнувших к ним идиотам – чела надо искать и судить за вмешательство в личную жизнь владельца машины, а труп не считается.

Tags: ужасы политики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments