Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Category:

Еще один угорел на работе

Кирил Рогов:

что если бы администрация Обамы отреагировала на аннексию Крыма более нервно, ну скажем, привела бы в боевую готовность стратегические ядерные силы, заключила договор с Украиной о поддержке и запретила американским компаниям совершать любые сделки с российскими компаниями, то ядерной войны, конечно, не было бы, а Дональд Трамп не выиграл бы выборы.


Пристальное разглядывание и изучение российской кучи навоза до добра не доводит. С какого такого перепугу Обама поступил бы не так, как поступил, это первое, а второе – чего бы американскому избирателю разбираться в тонкостях степени поддержки Украины? Обама назвал ВВХ землянным червяком за Украину? Ну, вроде назвал. Послал туда наших парней умирать? Нет. Ну и чо?


Меня поразило удивило обилие агитации в рунете за Клинтон, расчитанной именно и только на русскоязычных американцев. Сколько тут нас?! Какой в этом смысл? Что мы, проникшись, пойдём агитировать наших американских знакомых и родственников? Потому, де, что в России так думают?!

Tags: ужасы политики
Subscribe

  • Налетай - подешевело

    Местная электрическая компания (SMUD) пытается впарить населению солнечные панели. Мне постоянно лезет в ФБ контекстная реклама. Сначала они…

  • Городская засветка

    Ночь, луны нет, облака на высоте пары км, и, тем не менее, хорошо освещены городским светом. Звезда почти по центру – Вега, ну очень голубая…

  • Упс

    Часовня спасена! Грипп нашёлся! То-то меня в начале 2020 тестировали на грипп несколько дней и ничего не нашли, а нынешним супербыстрым тестом у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments