?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Разное

Риторика у многих голосующих за Хиллари одним к одному как у запутинского говна. “А чё такова”, “А вы докажьте”, “Вы всё врёти”

Некоторые, правда, живут в каком-то выдуманном мире, в котором за Трампа голосуют те,  у кого 3 класса образования

или

Слушаю как обсуждают почему те, кто уехали из России и имеют возможность вернуться, не возвращаются? Вернуться в общество, которое постоянно сортирует своих граждан?! Кто патриот, кто не очень и тд и тп

:-) И правильно, зачем возвращаться, если тут можно построить тот же совок с сортировкой граждан. Впрочем, может она думает, что BLM придумали республиканцы? Хватило же  у нее (по-моему) ума мечтать о том, чтобы домашнее религиозное образование было объявлено преступлением.


Отдельно доставляют попытки представить Клинтон как решительного политика, который приструнит Путина. Т.е. этот пипл про Бенгази не знает? Человек, который проглотил убийство своего посла, будет думать о каких-то там грузинах или украинцах? Really?


***


Кихеи. И даже нырять не надо

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
qvb
Nov. 9th, 2016 02:53 am (UTC)
+100

Так и есть.

Собственно - и механизм появления таких ватников совершенно аналогичный. Если 90% СМИ каждый божий день долбят как дятлы что мол Хиллари - лапочка и гений, а те кому она не нравится - это deplorable с тремя классами образования - то у многих кто смотрит и слушает этот бред начинается наведенный психоз.

Ватники - это просто люди неспособные мыслить самостоятельно и молящиеся на телевизор. А какую именно полит позицию они в данный момент занимают зависит исключительно от того что говорят в данный момент СМИ.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

нимб
gmz
Grzegorz Gogolewski

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow