Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

А к пятнице, говорят, будет за 100

Когда в 1999м году Оля включила в wish list “домик”, никто не знал и не мог предвидеть, сколько их будет, домиков-то.

Сегодня ребята из Romanoff Renovations закончили укладывать (или даже ложить :-)) полы. Папаше (и мамаше) Дорсету это обошлось в 17 килобаксов.

Но беда не приходит одна – три дня назад потекла труба от магистрали к дому. Пластиковая. А я-то думал, что эти современные пластиковые трубы надёжные, надёжнее, чем железные. Так вот – они только дешёвые, но зато запросто лопаются от изгибающего напряжения.

Три дня пришлось ждать потому, что протёкшая под газоном труба не считается чрезвычайным положением с точки зрения сантехников, чтобы бросать всё и ехать устранять. Вот если бы канализацию прорвало или забило…

Ещё познакомился с одним из местных стекольщиков. Часть стеклопакетов, установки 76го года, потеряли герметичность, пришлось менять. Один из стеклопакетов не подошёл по цвету к соседнему окну, за счёт стекольщика изготовили и поставили другое стекло. Я у стекольщика спросил: неужели наука ещё не придумала прибора для определения степени прозрачности и цветности стекла? По словам стекольщика для цветности ещё не придумала.


***


Я люблю Орегон. Вечером на стоянке у Волмарта увидел ЭТО:


Аутентичненько!


Вот такой кемпер

Tags: ужасы орегона
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments