Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Categories:

Белой акации

Для затравки ссылка на музыку: романс

В
опрос: кто поёт?

:-) Нет, это не я, но ответ не менее, а даже более интересен. Я не ожидал, что столько народу перепело этот романс.  Хомчик, Макаревич, Кобзон, и ещё тьма народу. Но больше всего меня поразило исполнение Булановой. Я теперь не могу не думать о “белой обезьяне” и у всех певцов и певиц слушаю дыхание. Как та многоножка, которая задумалась, с какой ноги она начинает ползти :-)

Поёт Буланова.  Сорри, гайс, но теперь и вы будете слушать дыхание :-).

Оценив с точки зрения дыхания некоторое количество певцов, пришёл к выводу, что мужики поют лучше, чем женщины, а из женщин на одно из первых мест я бы поставил Пахоменко.

История же романса не менее интересна. По ссылке надо подождать N секунд или игнорировать всякие дурацкие диалоги, но содержание того стоит.


Ответ на первый вопрос – в первом автокомментарии.


***


Суши – 2 года.

Однобровый кот

Tags: ужасы пения
Subscribe

  • Цифровое

    Рецепт: берёшь Никон P600, выкручиваешь зум на максимум (60), с расстояния 3-5 метров снимаешь ярко освещённый цветок на ярко освещённом фоне (от…

  • Бывают в жизни совпадения

    Сегодня пришло письмо (бумажное) от какого-то Джона Алдеа, в котором говорится, что он готов купить мой дом (адрес указан правильно) за целых…

  • Дураков не сеют не жнут — сами растут

    И я вполне допускаю создание в ближайшем будущем такого избирательного и высокоточного биооружия, которое будет выкашивать только мужиков,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment