Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Из жизни лохов

В этом доме кофе варю только я семье текущими финансами занимаюсь только я.

Сижу, заношу в гнукэш данные с одной из олиных кредиток. Вижу – в начале февраля платёж в airbnb целых 280 баксов. Звоню Оле, она звонит в банк, оспаривает платёж и канселяет кредитку. Ну, бывает и на старуху проруха. Редко, но бывает.

Но пока суд да дело, пока там банк нам деньги вернёт, решаю занести данные, чтобы было. А программа мне услужливо подсказывает – был уже платёж в airbnb с этой кредитки – 51 цент. Ох–вая, отматываю историю назад и нахожу – платёж был аж в апреле 13 года. Нисебе чего, у современных жуликов горизонт планирования! целых три года. Тогда я этот платёж пропустил из-за незначительности суммы – кредитка-то не моя, а про airbnb я тогда, видать, не знал ничего.


***


Макро из огорода. Семена растения.

Семена берёзы

Subscribe

  • Хроники карантина

    В нашем столичном каунти (Сакраменто) с понедельника, что ли, будут открывать постепенно бизнесы, в том числе гольфкурсы. Правда тот, в который…

  • В непонятках

    Совершенно не понимаю нынешнюю моду на длинные распущенные волосы. Ладно бы хоть равняли концы, а то ведь как растёт неравномерно, так и ходят, как…

  • Гранаты не той системы

    Гуляя по окрестностям нашёл примерно в полумиле от дома гранатовый куст. Плоды более яркие, чем наши, и ни одного расклёванного. Делаем вывод…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments