Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Сериальное

Сейчас параллельно смотрю новый Five-O и Менталист. Если Менталист мне просто нравится, то от Five-O я просто шизею.

В старом Five-O спецотдел занимался тем, для чего и был создан – ловил преступников. В новом такой же спецотдел треть времени, по-моему, занят личными делами – мстит за своих родственников или решает их проблемы используя всю мощь гавайской полиции, в полном составе уезжает на другой конец света по личным причинам. Напрмер в Северную Корею. В Северную, Карл! Иногда уезжает не весь отдел, а только часть, причём оставшиеся порой и знать не знают, где отсутствующие и чем они занимаются.

Сюжеты некоторых эпизодов откровенно бредовы. Вот, из последних: где-то в Азии или Африке эпидемия какой-то новой эболы или гриппа, неважно. Уже померло больше тысячи человек. Заболевшего этой заразой американца привозят на Гавайи со всеми предосторожностями. Тут его прямо по дороге в госпиталь похищают какие-то международные плохиши, которые делают из его крови биологическое оружие и собираются уничтожить то ли всех на Гавайях, то ли в США, то ли во всём мире. Ну, то есть какие-то маньяки-самоубийцы, поскольку смертность от заразы 90-95%. Понятно, что наши герои всю эту банду ловят-уничтожают, happy end.

Какого хрена эти плохиши поехали в Америку похищать единственного в США больного, если в Азии(в Африке) этих больных сотни?!

Tags: ужасы кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments