Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Об хомячков

Не, не о людях, а о настоящих.

Чего-то народ уцепился за этих работников зоопарка, которые хомячков вгоняют в спячку с помощью холодильника и голодовки. Больше в России ничего смешного или страшного не случается?

А то, что в живой природе эти хомячки впадают в спячку ровно тем же способом и по тем же причинам – от холода и голода, это народу не известно? Или теперь надо призывать к утеплению пустынь и степей и завозу зерна голодающим хомячкам?

И ведь хомячководы ещё сказали, что иначе эти хомячки и не размножаются в неволе, но народ только  на холодильник и среагировал. Были бы деньги у зоопарка, то они бы наверно бы сделали хомячкам вольер с сезонным микроклиматом, ну а пока холодильником спасаются. Экономят деньги на покупках новых партий хомячков, которых иначе надо ловить по месту размножения.

Tags: ужасы зоологии
Subscribe

  • Бывают в жизни совпадения

    Сегодня пришло письмо (бумажное) от какого-то Джона Алдеа, в котором говорится, что он готов купить мой дом (адрес указан правильно) за целых…

  • Об рынок недвижимости

    Задний дом таки продали за 330 тысяч. Въехали, судя по виду и разговорам, хиспаники, примерно нашего возраста, может немного постарше. Немедленно…

  • Продолжение про дом

    Я уже писал, что задние соседи продали дом за 190, этот дом русскоязычная бригада вовсю ремонтирует, и даже озвучил свою оценку, по которой дом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments