Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Вопрос, который всех портит

Были в гостях у Вани. Они снимают маленький двухбедрумный апартмент почти в даунтауне столицы нашей родины Сакраменто. Общая площадь – около 75 кв м.  Пытаюсь посмотреть на жильё из 20тилетнего прошлого, но не получается. Всё кажется, что мы жили тогда не хуже, а может и лучше, хотя у нас была трёхкомнатная 50 кв м, а у тёщи так и вообще трёхкомнатная 63 кв м.

Посмотрел на цены рента в тех апартментах в Редвуд Сити, где мы жили до 2003 года. Ё-моё!В 97, 98 и 2000м мы платили соответственно 850 (1bd), 1200 (2bd) и 1250 (2bd). Теперь же в тех же апартментах надо платить в среднем 2300, 3000 и 3500. В Сакраменто цены раза в три ниже получаются.

Tags: просто ужасы, ужасы калифорнии
Subscribe

  • Цифровое

    Рецепт: берёшь Никон P600, выкручиваешь зум на максимум (60), с расстояния 3-5 метров снимаешь ярко освещённый цветок на ярко освещённом фоне (от…

  • Бывают в жизни совпадения

    Сегодня пришло письмо (бумажное) от какого-то Джона Алдеа, в котором говорится, что он готов купить мой дом (адрес указан правильно) за целых…

  • Дураков не сеют не жнут — сами растут

    И я вполне допускаю создание в ближайшем будущем такого избирательного и высокоточного биооружия, которое будет выкашивать только мужиков,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments