Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Чья бы корова :-)

http://plushev.livejournal.com/2820424.html

Впереди — хмурые мужики не то чтобы спортивного, скорее, какого-то уголовного вида


Вы самого Плющева видели? Если у него заболит зуб и он не сможет улыбаться – от него же лошади шарахаться будут. :-)


А кроме смеха там очередная демострация принципа, который исповедует некоторая часть российских либералов (по крайней мере они сами так себя называют)  – мы молодые и прогрессивные, поэтому можем насрать на мнение всяких мракобесов.

С Пуськами это тоже звучало – типа так как религия отделена от государства, то мы можем делать что угодно, где угодно, хотя бы и в церквях. И нам за это ничего не должно быть, даже общественного порицания, не говоря уже о штрафах.


У меня, к примеру, от достаточно громкой музыки (выше какого-то предела) начинается что-то вроде панической атаки, и я знаю кучу народу, у которых предел ещё ниже. Судя по фокам самого Плющева, недовольные сначала достаточно мирно просили уменьшить громкость музыки, а то, что у них рожи не весёлые, то в России-то дежурная улыбка ещё не прижилась, насколько я знаю.


Вангую: даже если в России у власти будут такие либералы, то всё опять скатится в примерно то же самое, что и есть. Механизм же тривиальный – кто именно прогрессивен, и насколько, а кто мракобес, что можно нашим, и нельзя остальным, будет решать чиновник.  Дальше объяснять?


***


Там на суку сидит ворона :-)

Tags: ужасы физиогномики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments