Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Category:

Про воды

Чего-то народ с водой в Калифорнии недопонимает.

Во-первых, вода для лужаек и вода для колхозников это разные воды. Если вторая большей частью просто из рек и водохранилищ, то первая водопроводная, которая очевидно дороже. Во-вторых, народ удивляется тому, что правительство Калифорнии наезжает в первую очередь на лужайки, хотя там  расход воды явно не основной. Странные люди.

А как должно поступать правительство Калифорнии? Что для него  опаснее: засохшие лужайки избирателей или цены в магазинах на сх продукцию, каковые цены точно не упадут, если прижать колхозников с водой. Не говоря уже о занятости в том же сх.


***

Картинка не в тему. Мне сразу вспоминается известный анек про Б Шоу “А что если дитя любви унаследует ВАШ ум и МОЮ красоту? ”


Контраст

Tags: ужасы калифорнии
Subscribe

  • Об рынок недвижимости

    Задний дом таки продали за 330 тысяч. Въехали, судя по виду и разговорам, хиспаники, примерно нашего возраста, может немного постарше. Немедленно…

  • Продолжение про дом

    Я уже писал, что задние соседи продали дом за 190, этот дом русскоязычная бригада вовсю ремонтирует, и даже озвучил свою оценку, по которой дом…

  • И ни одной сильной и независимой женщины :-)

    Вопрос с забором разрешился ко всеобщему удовольствию. Пару дней назад с нами связался главный той бригады, что перестраивает соседский дом , и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments