Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Category:

Отсутствовавший с 27 февраля С.Иванов появился в публичном пространстве, закрепив союз с РПЦ или, как минимум, гарантируя ее нейтральную позицию.


Всё таки Илларионов какой-то клоун. Можно подумать, что позиция РПЦ кого-то в Кремле интересует. Можно подумать, что если завтра дума запретит РПЦ, а иерархов заставят выступать в цирке в качестве клоунов, то христианский русский мир восстанет. Ну, восстать-то он восстанет, но только для того, чтобы в очередной раз пограбить церкви.


***


Посмотрел гравицапу Гравитацию. Позабавил рой осколков (после взрыва чего-то там), летающий по своей орбите плотной кучей.


***


Шаста. Вид с дороги

Tags: ужасы гравитации, ужасы клерикализма
Subscribe

  • Досмотрел Altered carbon

    Кратко: смотреть не надо. Пафосная херня про очень отдалённое будущее. К тому же во втором (и последнем) сезоне на почти все главные роли поставили…

  • Война правок

    В статье про мать Ленина – Марию Александровну, идёт война правок. Её отец – Александр Дмитриевич Бланк, объявляется попеременно то…

  • Семилетняя война

    Опять цирк с конями 🙂 Пипл, 50% которого без интернета не вспомнит, как звали папу дедушки Ленина (а книг уже почти ни у кого и не осталось),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments