Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

К вопросу об умных идиотах - 3

Покупаем зайца за 250к :-)

Фотки зайца пока нет – при нашем появлении он упрыгал в джуниперовые заросли, которые растут на участке.

Из забавного: инспектора зовут Ronald Regan.


***


Сильное утверждение: умных идиотов в нашем мире много, может быть их даже большинство.

Чтобы картинка мира в голове более или менее соответствовала внешнему миру, надо потратить время, своё время, за которое тебе никто не заплатит, и, главное, в работе это не пригодится. В стабильном обществе это чистый убыток, практичнее этого не делать. Вот и не делают.

Надеяться же, что навыки, полученные при обучении на пресловутом мехмате (239й школе или 18м интернате или ещё где) помогут тебе разобраться в происходящем, странно. Ну вот не похоже население страны на сплошную среду ни разу.

Вот и получается, что десятки миллионов рабочих мест были созданые в стране за время Барака “если бы наши не заняли Крым, то это бы сделали американцы” . Ну правильно: ему про это рассказывали в школе в 1968 году, потом в вузе в 1979.  После 85го года, правда, можно было попытаться разобраться – инфы было дофига, но см. выше.


Кстати о Путине. Когда-то где-то я уже писал, что после 15 лет более или менее стабильной жизни пипл начинает думать (верить), что сложившийся порядок – это навсегда. Так что дело не только в эффективности госпропаганды.

Tags: ужасы логики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments