Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Вдогон

Исламский терроризм в Европе это не реакция мирового ислама на европейскую цивилизацию и культуру, это и есть европейская цивилизация и культура. Ну, вот такое у вас, ребяты европейцы, хуёвое лето. Впрочем не расстраивайтесь, в некоторых местах ещё хуже, так что можете утешиться тем, что вы более цивилизованные и более культурные.


Кстати о насилии. Сейчас только из утюга не доносится, что убийство нельзя оправдать никакими словесными оскорблениями или рисунками. Я подозреваю, что значительная часть так думающих (может даже большинство) вполне допускает насилие за то же самое, но только государственное насилие.

Любопытно было бы посмотреть на реакцию свободного общества, если бы кто-то из отрицателей Холокоста, которого пришли забрать на отсидку в тюрьму (до 10 лет в некоторых особо свободных странах), забаррикадировался дома и даже бы посмел сопротивляться аресту.

Tags: ужасы цивилизации
Subscribe

  • Художнег выдал мощную мысль

    Россия с её гигантскими запасами сырья и гарантированными европейскими и китайскими рынками сбыта этого сырья должна стать примером мощного…

  • Налетай - подешевело

    Местная электрическая компания (SMUD) пытается впарить населению солнечные панели. Мне постоянно лезет в ФБ контекстная реклама. Сначала они…

  • Городская засветка

    Ночь, луны нет, облака на высоте пары км, и, тем не менее, хорошо освещены городским светом. Звезда почти по центру – Вега, ну очень голубая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments