Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Шеф! Всё пропало!

Россия спокойно ждет, поскольку с каждым днем, неделей, месяцем, годом выжидания ее ресурсное превосходство (включая союзников) становится все более подавляющим, а позиция США все более безнадежной.

США торопятся. Им нужен блицкриг. Еще немного — и ресурсный разрыв достигнет таких величин, когда их противостояние с Россией и возглавляемым ею лагерем оппонентов однополярного мира станет таким, что борьба Вашингтона против Москвы будет выглядеть столь же смешно и нелепо, как сегодня могла бы выглядеть борьба Лесото или Непала против Вашингтона.


***


Пришёл тут перед самым новым годом ко мне в одноклассниках один чудик и стал уверять, что большинство населения Земли проголосовало за Россию с её Крымнашем. Когда я захотел узнать подробности этого чудесного голосования, чудик мне поведал, что


Если только один Китай поддерживает Россию- то это четверть населения Земли. Если еще и Индия- это половина, Если еще пару стран Африки и Латинской Америки – то это гораздо больше половины. Так понятно?


Понятно, говорю, ты расскажи, когда голосование было то? И заодно про поддержку Китая проясни, а то ихний МИД про поддержку территориальной целостности Украины чего-то задвигает. Отвечает:


Кстати, ты в курсе, что Китай, как государство, еще не признали 22 государства, в том числе- Ватикан?


***


Семья на прогулке

Tags: ужасы демократии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment