Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Обогуевщина

Время от времени я просматриваю френдленты некоторых френдов. Ну, вдруг кого интересного найду, но последнее время (пару месяцев) у некоторых в френдленте случился полный обогуев, и их френдленты стало невозможно читать. Ладно бы самостоятельные тексты, но, по-моему, одни перепосты.Прочитав тут на днях один текст на тему обогуева, я посмотрел на этого писучего обогуева повнимательней и увидел забавную картину.

В начале года, в январе и феврале, он писал в среднем один пост в день, но в конце февраля вдруг замолчал. Совсем. Молчал почти 20 дней, за одним исключением на один день, примерно посередине – три поста. Со второй же половины марта его как прорвало. До конца марта он писал в среднем по 7 постов в день, в апреле – 9, в мае – 12, в июне – 14, в июле – 28.
За два дня августа у него уже 55 постов.
Интересно, он уже достиг проектной мощности? :-)

***

Улетая ...

Originally published at Жить можно. You can comment here or there.

Tags: ужасы живого журнала
Subscribe

  • Городская засветка

    Ночь, луны нет, облака на высоте пары км, и, тем не менее, хорошо освещены городским светом. Звезда почти по центру – Вега, ну очень голубая…

  • Упс

    Часовня спасена! Грипп нашёлся! То-то меня в начале 2020 тестировали на грипп несколько дней и ничего не нашли, а нынешним супербыстрым тестом у…

  • Зовите меня просто - Траст

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments