Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Овощная физика

Покупается два (на одном не проверял) пучка редиски с ботвой. Складывается всё это в полиэтиленовый пакет, пакет завязывается и помещается в холодильник. Именно в холодильник, не в морозилку. Через несколько часов, может на следующий день, в пакете можно видеть покрытую льдом (и промёрзшую) редиску. Не всю, только две-три штуки. Более ничего в холодильнике не замерзает. Эдакая микроморозилка в пакете :-) Ботва?

***
По случаю рождества наблюдаются обострения у атеистов. Одни постят новость про РПЦ, которая объявила условия крещения младенцев, родившихся у суррогантных матерей.
Судя по заголовкам (“родились грешниками”, “сын – за отца”) крещение в православной церкви уже попало в список неотъемлемых прав человека, или близко к этому.
Другой “написал в журнале whocares1970, что мне неприятно, когда меня поздравляют с христианским рождеством, и получил гневные отповеди. … Почему такая агрессия из-за чужого праздника, мне интересно?” Интересно, он на телевидение  и радио тоже пишет про своё неприятие? :-)

Originally published at Жить можно. You can comment here or there.

Tags: ужасы рождества, ужасы физики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments