Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

По совету друзей

вступил в pastvu.com. Думал поделиться своими немногими московскими фотками конца 70х начала 80х. Оказывается ими уже поделились – какие-то шустрые, видимо из креативного класса, нашли то, что я выкладывал в интернет (в основном на яндекс.фотки), и поместили их на pastvu.
Некоторые выкладывали молча, не указывая ни источника, ни авторства, некоторые снабжая подписью “Частный архив” или “Автор: Чеканов АП”. А у одной источник – “Журнал “Строительство и архитектура Москвы”"

Я знаю, что советское и российское не всегда первосортное, но неужели в журнале могли бы напечатать такое, с заваленным горизонтом:

Впрочем надо проверить, вдруг мою фотку и в журнале напечатали :-)

Резонов этих чудиков я не понимаю, хоть убейте. Размещать чужое под вымышленными или не сильно от вымышленного отличающегося именем (типа Геннадий Борисович). В чём смысл? Почему не написать “взято на ЯндексФотках” вместо явной лжи? В чём профит?

Originally published at Жить можно. You can comment here or there.

Tags: ужасы интернета
Subscribe

  • Аутомобильное

    Давненько не брал я в руки шашки исследовал авто сайты. Хочу купить вторую машину в семью. В принципе нам и на одной ездить особо некуда,…

  • Фотопечатное

    Такое впечатление, что Канон решил уйти из недорогой качественной фотопечати. Не в том смысле, что не выдержал конкуренции с другими фирмами, а не…

  • Другой науки у нас для вас нет

    Прочитал где-то популярное изложение одной научной работы по оценке продолжительности жизни наших предков, т.е. наших не исторических предков, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments