Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Задумчивое

На ЯндексФотках в группу “Новые интересные фото” отбор случайный.
Это не предположение

Фотографии, для которых не установлено ограничение доступа, сразу же после загрузки появляются на странице «Все новые фотографии». Наблюдайте за обновлениями внимательно, и обязательно увидите там свои снимки.
Фотографии в раздел «Новые интересные фото» выбираются автоматически, случайным образом, из числа уже проверенных модераторами новых фотографий. Фото проверяют на предмет соответствия Пользовательскому соглашению сервиса и еще некоторым критериям (качество, отсутствие рекламы и т.д.).

Во работёнка, а?! Это ж каждую поступающую фотку надо просмотреть хотя бы в виде превьюхи, и подтвердить, что она достойна (или не подтвердить) для дальнейшего случайного выбора в Новые Интересные.

Новое интересное фото:
B30525a_PilotRock57.jpg

Mirrored from Жить можно.

Tags: ужасы модерирования
Subscribe

  • Разное

    https://www.eia.gov/dnav/pet/pet_move_impcus_a2_nus_ep00_im0_mbblpd_m.htm Россия стала вторым, после Канады, поставщиком нефти в Америку, обогнав…

  • Об маски

    Самое смешное про маски то, что две маски помогают меньше, чем одна. Ну, в выигрыше, конечно, производители масок. В магазине большинство носят…

  • Про душ и кепки

    Я уже писал как-то про то, что в магазине практически нельзя купить головку душа без резиновых сосков, которые быстро забиваются (вода в водопроводе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments