Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Международное

ООНу надо учредить Международный День Смерти Вождя Нации.

***

В субботу прокатились до Ликской обсерватории. В 2007 я там был один, теперь уговорил Олю. В полном соответствии с описанием её на этой дороге укачало до тошноты. Говорят, там 365 поворотов на этой дороге снизу до верху.

Дорогу строили ещё в позапрошлом веке, строили с расчётом на гужевой транспорт, поэтому на дороге нет крутых участков, что очень нравится велосипедистам. Пока едешь наверх, чуть не давишь обгоняешь десятки спортсменов.

B30302b_MtHamilton41d1.jpg

В конце 2010 года у них там случился Конец Эры. Нет, ничего страшного :-) , просто сейсмограф, что установлен там, перевели на безбумажную технологию, а последний метр бумажной ленты пришпилили в назидание потомкам над компьютером, который показывает последние несколько часов сейсмоданных.

Конец эры :-)
«Конец эры :-) » на Яндекс.Фотках

Mirrored from Жить можно.

Tags: ужасы науки
Subscribe

  • Цифровое

    Рецепт: берёшь Никон P600, выкручиваешь зум на максимум (60), с расстояния 3-5 метров снимаешь ярко освещённый цветок на ярко освещённом фоне (от…

  • Бывают в жизни совпадения

    Сегодня пришло письмо (бумажное) от какого-то Джона Алдеа, в котором говорится, что он готов купить мой дом (адрес указан правильно) за целых…

  • Дураков не сеют не жнут — сами растут

    И я вполне допускаю создание в ближайшем будущем такого избирательного и высокоточного биооружия, которое будет выкашивать только мужиков,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments