Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Цирк с конями

Группа неленивых обнаружила, что кандидатская диссертация нового директора СУНЦ, какой козёл придумал такую аббревиатуру! ФМШ 18 вызывает вопросы. Дескать, статей, на которые ссылается автор, нет там, где они вроде бы должны быть. Из этого группа неленивых делает вывод, видимо, что Андрей Андриянов – ненастоящий учёный.
Я так понимаю, если бы те статьи таки существовали, то у народа не было бы претензий к науке?

диссер:
Студенческое движение в общественно-политической жизни города Москвы в 1991-2008 гг
статьи:
1. Молодежные организации Москвы в политическом процессе Российской Федерации в 1992-2008 гг.
2. Воспитание патриотизма и гражданственности российского студенчества в 1990-е гг.
3. Идейные основы и формы организации студенческого движения города Москвы в 1991-2008 гг

На днях в интернетах был вал воспоминаний о творчестве Стругацких (в связи со смертью Бориса Стругацкого). И что, никому не вспомнилась цитата из Тройки, которая идеально подходит к этому случаю?
– Это Фарфуркис, – сказала коза. – По имени и отчеству никогда и никем называем не был. Родился в девятьсот шестнадцатом в Таганроге, образование высшее, юридическое, читает по-английски со словарем. По профессии – лектор. Имеет степень кандидата исторических наук, тема диссертации: «Профсоюзная организация мыловаренного завода имени товарища Семенова в период 1934 – 1941 годы».

:-) Вы на выражение его морды лица посмотрите, комса-комсой. Понятно, за какие заслуги его двинули на место директора ФМШ, повысив с должности старшего надзирателя
с 1999 года Андриянов работал в своей бывшей школе старшим инспектором
До 91 года эта должность называлась освобождённый комсорг школы. Последний выборный из школьников комсорг был ещё до меня, с 74 года или даже раньше присылали из МГУ.

ЗЫ Этот учёный тем временем сделал ход конём, выдумал какие-то дополнительные выпуски журналов, в которых и были, якобы, напечатаны эти статьи. Вот будет потеха, если в тайных типографиях “кремля” таки допечатают эти выпуски.

Mirrored from Жить можно.

Tags: ужасы науки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments