Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Categories:

Орегонские каникулы – 1

Правильнее, конечно, ездить по всяким замечательным местам, не смотря предварительно фотки этих мест в интернете. Удаётся это не всегда, но нам это удалось.
В первый  день мы повезли Валеру и Лену на Кратерное озеро. Дескать, побывать в юж. Орегоне и не посмотреть озеро – это как выпить и не закусить :-) Сами мы это озеро смотрели не раз, и не два, и при разных погодах, но мы хотели заехать посмотреть некие Pinnacles, до которых в прошлые разы всё как-то руки не доходили колёса не доезжали. Дороги там в сторону от “кольцевой”  миль пять,  ровно с того места, с которого любуются островком Phantom Ship.
B20901d_CraterLake11.jpg B20901d_CraterLake19.jpg
Я догадывался, что увижу нечто торчащее, но реальность превзошла мои ожидания. А всё почему? Потому, что до поездки я не стал искать в интернете эти  pinnacles.

На обратном пути мы заскочили посмотреть на Rogue River gorge и показать С-м пресловутый живой пень.
B20901e_RogueRiver03.jpg

Mirrored from Жить можно.

Tags: ужасы природы Орегона
Subscribe

  • Цифровое

    Рецепт: берёшь Никон P600, выкручиваешь зум на максимум (60), с расстояния 3-5 метров снимаешь ярко освещённый цветок на ярко освещённом фоне (от…

  • Бывают в жизни совпадения

    Сегодня пришло письмо (бумажное) от какого-то Джона Алдеа, в котором говорится, что он готов купить мой дом (адрес указан правильно) за целых…

  • Дураков не сеют не жнут — сами растут

    И я вполне допускаю создание в ближайшем будущем такого избирательного и высокоточного биооружия, которое будет выкашивать только мужиков,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments