Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

“Чо я сёдня видел”!

Видел, как свободный американский гражданин осознал необходимость встать на обочину до того, как его догнала патрульная машина.
Еду на работу, 72-73, по третьей полосе (крайней). Передо мной едет с такой же скоростью минивэн, перед ним по третьей и по второй с одинаковой скоростью едут рядышком два чудака. В конце концов минивэну надоедает и он пытается объехать чудаков по первой полосе, разгоняется до 80+ и … под мостом, в тени, стоят патрульные – один на машине, другой на мотоцикле. Караулят. Почти 11 утра, солнце сияет, и в тени их издалека очень плохо видно.
Патрульная машина включает иллюминацию и срывается с места, минивэн, он отъехал всего метров 400, замечает это и … съезжает на обочину.

Мораль сей басни: обгонять надо на открытых прямых участках, когда хорошо видно и вперёд и назад.

***

Сумма ремонта дома увеличилась  ещё на 370 баксов. Велотренажёр, который простоял полтора месяца на улице, работать отказался – не включается компьютер. Так как тренажёр не роняли, то единственная причина – жаркое калифорнийское солнце расплавило электронные части или сопли, которыми китайцы что-нибудь “припаяли” на плате компа.

Mirrored from Жить можно.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments