Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Categories:

Проспект

В первый день поехали к Проспекту на водопады – Оле не давали покоя смутные указания на схеме парка о продолжении трейлов за границы собственно парка, и она хотела разведать эти трейлы. С целью поискать грибов, конечно же :-)
B20701a_Prospect12.jpg

Сразу скажу – один съедобный гриб она таки нашла.
Трейл, кстати, мы сумели обнаружить, хоть он и был очень мало протоптан за пределами парка – раз схемы нет, то кто ж полезет неизвестно куда.  Тем более за пределами парка на трейле полно poison oak, а мы были в шортах, и потому прогулка была не в кайф – всё время приходилось смотреть вниз, под ноги, чтобы не вляпаться.

На обратном пути остановились у Lost Creel Lake, точнее у моста через. Оказывается, именно там начинается трейл, который и доходит до водопадов, и указания на который есть на схеме парка.

“И тут нет грибов” :-)
B20701b_LostCreekLake04.jpg

Mirrored from Жить можно.

Subscribe

  • Цирк-шапито

    Весь этот цирк с Путиным-Убийцей и Байденом напомнил мне старую (середины 80х) хохму из нашего интститута. Работал у нас тогда Григорий Шварц, и про…

  • Взгляд из-за океана

    Мне кажется, что Лёша Навальный и его активные сторонники надеялись/верили, что уж теперь-то Байден их в обиду не даст – объявит если не…

  • потроллил

    Интернет забит сделанными по копирку комментами о то, что все эти фэйсбуки, де, частные лавочки, и никакой цензуры тут нет. Сидят такие умники и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments