Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Процензуру

Ага, в целях протеста против цензуры, т.е. ограничения доступа к информации, Рукопедия лишила своих читателей возможности получать эту информацию.
Богатая идея, можно развивать дальше – протестуя против чиновников, которые безнаказанно давят население на дорогах, надо тоже кого-нибудь задавить.

Хорошо хоть, что английская версия не присоединилась к этому маразму.

UPD. “Википедия на русском языке 10 июля будет закрыта по решению сообщества”, ну, кто бы сомневался. Это, видать, собщество тех, кто имеет право закрывать Википедию. Те же , кто пишет для неё статьи, в это сообщество не входят. По крайней мере, меня никто ни о чём не спрашивал, хотя я там вполне зарегестрирован.

В общем, всё как всегда – монополия и халява ведёт в к деградации.

Mirrored from Жить можно.

Subscribe

  • Удар от классиков

    Почти все, я думаю, читали “Понедельник начинается в субботу” и помнят про волосы (шерсть) на ушах, которая растёт у эгоистов. Это…

  • На смерть писателя

    Странно, но я ничего из Крапивина не читал. Правда свои самые знаменитые произведения он писал в середине 70х, а я тогда уже перерос подростковый…

  • Старик Стругацкий их заметил и, в гроб сходя, благословил

    из вики: Творчество Кирилла Еськова высоко оценил писатель-фантаст Борис Стругацкий. Это утверждение, сделанное 4 ноября 2012 г., стало его последним…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments