Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

MailRu опять

С третьего раза моя проблема досталась некоей Оксане Н, которая, в отличие от предыдущих баб женщин из службы поддержки, сумела понять то, что я писал.
Кстати, для пробы я завёл телефонный номер на Гугловойсе, протестировал его на приём эсэмэсок и скормил его MailRu. С тем же результатом – ни ответа, ни привета.
Мне разблокировали профиль, и я поменял ещё раз пароль. Теперь у меня уже в двух местах настоящие пароли :-)
Кстати (ещё раз), лишнее доказательство того, что у них там (MailRu) с этими телефонами и  блокировками что-то совсем криво. За два дня мучений мне таки каким-то образом удалось два раза поменять пароль на заблокированном профиле, хотя я ни разу не доходил до конца процедуры из-за невозможности получить код на свои телефоны.

***
Не из кладовки – 9
Ещё одна картина из Парыжа, купил не глядя аж за 50 евров на набережной Сены, как раз напротив Собора на другом берегу. Холст, масло, 12″x16″. Подозреваю, что это копия какой-то достаточно известной картины, но так как художественных академиев не кончал, то пусть будет “копия неизвестной картины, сделанная неизвестным художником”. Мне даже объясняли, что все такие картины теперь рисуют на Малой Арнаутской в Китае поточным способом.
B20414a_SJ15.jpg

Mirrored from Жить можно.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments