Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Про разное

Читаю в Рунете стоны про ужасные холода в России.  Гугл для Москвы даёт что-то вроде минус 15 днём и минус 25 ночью. Хочется сказать пиплу: во-первых, минус 15 это совсем не жуткие холода, тем более в условиях большого города. В мою бытность студентом в Москве -10 – -15 как раз мне больше нравились, чем -5, не так грязно было на улицах.
:-) Во-вторых, слова “что-то сегодня холодно” выдают либо молодёжь, либо настоящих патриотов России. У меня в России после тридцати лет не было хорошей погоды никогда – летом было пыльно или грязно, весной и осенью было грязно, а зимой было холодно и/или сыро.
Ну и в сочетании со слишком большим процентом не человеских лиц вокруг, а, пардон, рыл и рож … Устал я ходить по улицам города с ощущением разведчика за линией фронта … и потому уехал.

***

о партиях и эволюции
Пресловутый авва снял розовые очки и обнаружил в Америке ужасное – большое количество людей не верящих в чистую эволюцию, но верящих в том или ином виде в создание людей богом. Ну и гондурас, ясно дело, свой почесав, на тему большой разницы между республиканцами и демократами. Хотя чему там радоватся, я не очень понял –  против респ. 92%  77% демократов признают роль бога. :-) Настоящий европейский либерал, мне кажется, должен от такого факта просто застрелиться.

Mirrored from Жить можно.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments