Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Аж смешно

Весь этот коммунизм  без вонючих садовников всё равно выродится в коммунизм обычный, дженерик. Ну вы сами подумайте – вождям же некогда различать степень вонючести паствы, потому будет создан департамент по отделению вонючих от невонючих, на работу чиновниками будут взяты обычные люди, не вождям же принюхиваться. Ну а дальше – блат, коррупция и вплоть до гулага. Затем самих вождей разоблачение, дескать сами-то были вонючие, но для маскировки душились шанелью номер 6.

Все помнят Войну? По мысли некоторых есть хулиганы, а есть художники. Даже если и те и те делают одно и тоже.
http://plucer.livejournal.com/478978.html
1 ноября в московском метро бывшие активисты Войны, изгнанные из группы с позором еще в 2009 году за провокации и сдачу активистов группы в милицию (http://plucer.livejournal.com/229596.html), устроили новую клоунаду, дискредитирующую протестное имя группы. Распевая невнятные песенки, они разбросали в метро конфетки и перышки из подушечки. Паясничая в дурацких масках и пестрых балахонах, провокаторы развернули баннер с портретом инопланетянина с гитарой….
Все это скоморошество в очередной раз дискредитировало саму идею протестного акционизма. При этом провокаторы продолжают прикрываться героическим именем группы Война.

Прелестно! Если всех этих мальгиных, других и прочих резонёров поставить во власть, то будет тот же самый бардак. Ну, может отберут студию у художника Шилова и отдадут рисовальщикам хуёв на мостах и прочей фигни на проезжей части.

Я смотрю, что русская интеллигенция знает много гитик, но идея равенства перед законом, да даже и просто равенства, для неё оказалась неподъёмной.

Mirrored from Жить можно.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment