Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Награда нашла героя

Я не следил за делом Бута внимательно, но от кратких заметок в русских интернет-сми могло создаться впечатление, что дело скоро развалится и Бут выйдет на свободу. К тому же МИД вовсю составлял списки невъездных в Россию, как ответ “списку Магнитского”. Но, видать, присяжные не испугались встречных списков и

A shadowy Russian arms dealer was convicted Wednesday of seeking to make millions of dollars by selling heavy weaponry to a terror group so it could attack what prosecutors said he told his customers was a common enemy — U.S. forces helping the Colombian government.
Read more:  http://www.foxnews.com/us/2011/11/02/federal-jury-in-new-york-convicts-russian-arms-dealer/?test=latestnews#ixzz1caECbrAG

Mirrored from Жить можно.

Subscribe

  • Другой науки у нас для вас нет

    Прочитал где-то популярное изложение одной научной работы по оценке продолжительности жизни наших предков, т.е. наших не исторических предков, а…

  • Об науку метеорологию

    Сейчас в Калифорнии, по крайней мере в окрестностях столицы, температура каждый день ниже, чем предсказано. Причина очевидна – задымлённость.…

  • Задумчивое

    Из досужего интереса заглянул на сайт института, в котором проработал 13 лет – раздел Новости, есть две вакансии, пример: младшего научного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments