Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Награда нашла героя

Я не следил за делом Бута внимательно, но от кратких заметок в русских интернет-сми могло создаться впечатление, что дело скоро развалится и Бут выйдет на свободу. К тому же МИД вовсю составлял списки невъездных в Россию, как ответ “списку Магнитского”. Но, видать, присяжные не испугались встречных списков и

A shadowy Russian arms dealer was convicted Wednesday of seeking to make millions of dollars by selling heavy weaponry to a terror group so it could attack what prosecutors said he told his customers was a common enemy — U.S. forces helping the Colombian government.
Read more:  http://www.foxnews.com/us/2011/11/02/federal-jury-in-new-york-convicts-russian-arms-dealer/?test=latestnews#ixzz1caECbrAG

Mirrored from Жить можно.

Subscribe

  • Художнег выдал мощную мысль

    Россия с её гигантскими запасами сырья и гарантированными европейскими и китайскими рынками сбыта этого сырья должна стать примером мощного…

  • Arlo, мы ищем таланты

    по доставлению клиентам неприятностей. Я уже как-то писал про “суперсистему” видеофиксации от Arlo, которая записывает видео только в…

  • Цифровое

    Рецепт: берёшь Никон P600, выкручиваешь зум на максимум (60), с расстояния 3-5 метров снимаешь ярко освещённый цветок на ярко освещённом фоне (от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments