Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Награда нашла героя

Я не следил за делом Бута внимательно, но от кратких заметок в русских интернет-сми могло создаться впечатление, что дело скоро развалится и Бут выйдет на свободу. К тому же МИД вовсю составлял списки невъездных в Россию, как ответ “списку Магнитского”. Но, видать, присяжные не испугались встречных списков и

A shadowy Russian arms dealer was convicted Wednesday of seeking to make millions of dollars by selling heavy weaponry to a terror group so it could attack what prosecutors said he told his customers was a common enemy — U.S. forces helping the Colombian government.
Read more:  http://www.foxnews.com/us/2011/11/02/federal-jury-in-new-york-convicts-russian-arms-dealer/?test=latestnews#ixzz1caECbrAG

Mirrored from Жить можно.

Subscribe

  • У меня нет телевизора

    Этот вопрос из того времени, когда телевизор означал почти всегда подключение к каналам, распространяемым по кабелю или с телевышек. Сейчас ответ…

  • Век живи, век учись

    Насколько я помню, ботаника у нас была в пятом, что ли, классе, а преподавали ли нам зоологию? Биология была в старших классах, но в нашем интернате…

  • Об насекомых

    Пару лет уже встречаю статьи на одну тему: насекомые вымирают, мы все тоже умрём вслед за ними. Из статьи в статью кочует один и тот же пример про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments