Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Отпуск

Есть эдакие многолетние сны. Время от времени снится один и тот же сон, может быть с небольшими изменениями, но в целом то же самое много лет. Один из таких снов – какая-то смесь конторского, производственного и вокзального,  дело происходит явно в России. Что-то я ищу в тишине и полумраке или от кого-то прячусь, сначала перебираюсь через ж/д пути, потом хожу по этажам в каких-то корпусах и зданиях.
Вчера, похоже, снился финал – последний сон из этой затянувшейся серии.  Начиналось всё как обычно, но на этажах я застал вместо тишины бурную деятельность – что-то куда-то волокли, всё переделывали, перекрашивали и меняли. Закончилось тоже всё очень необычно – снова пути, подъезжающий поезд и люди куда-то идущие толпой.

Может быть это реакция на последнюю поездку в Медфорд и покупку дивана, но вряд ли. Я за свою американскую жизнь и накатал уже, небось, десяток экваторов, и переезжал три раза, да и мебеля покупал не раз, но сон всё снился.

Это Россия отпускает.

850700d_Abzakovo22.jpg

Mirrored from Жить можно.

Subscribe

  • Дела торговые

    Хотел об этом написать дней десять назад, но забыл. В последний визит в ближайший Волмарт обнаружил, что теперь там осталось только две(!) кассы с…

  • Тряхнуло - 2

    По уточненным данным самый сильный толчок был ровно 6 баллов, афтершоки продолжаются уже четыре часа, но пока сильнее 4 не было. ЗЫ. И Ваня и Сева…

  • Тряхнуло

    Примерно в 15:50 почувствовал что-то вроде головокружения. Ну, думаю, пора встать от компа, уже переработал. Но оказалось, что это я учуял…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments