Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Игра слов

Фиговая осень
Для середины сентября пожалуй жарковато – погода, видать, додаёт нам летней жары. С другой стороны – фиги, которые весь август были зелёные, начали активно зреть.
B10918a_SJ01.jpg
(Одна из первых фоток моей новой игрушкой – Acer Iconia Tab A500.  Парень, что продавал мне её в Office depot, назвал её “айсониа” :-) )

Ну и для вас, арахнофобы!
B10918b_SJ01.jpg

ЗЫ. Омерика опасносте! Ты смотри, оказывается этот паук относительно недавно появился в Калифорнии. Завезён из средиземноморья, живёт в основном в домах, сетей не делает. Первый раз его засекли в 92м, я вижу уже второй раз, оба раза видел самцов. Людей не ест :-)

Zoropsis spinimana, A Mediterranean Spider In California

… Эх! Оказывается я мог бы послужить науке, послав в академию наук Калифорнии этого паучка, а я его “электрической” ракеткой поджарил.

Mirrored from Жить можно.

Subscribe

  • Аутомобильное

    Давненько не брал я в руки шашки исследовал авто сайты. Хочу купить вторую машину в семью. В принципе нам и на одной ездить особо некуда,…

  • Фотопечатное

    Такое впечатление, что Канон решил уйти из недорогой качественной фотопечати. Не в том смысле, что не выдержал конкуренции с другими фирмами, а не…

  • Другой науки у нас для вас нет

    Прочитал где-то популярное изложение одной научной работы по оценке продолжительности жизни наших предков, т.е. наших не исторических предков, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments