Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Category:

Три банана

B10618b_SJ05.JPG

Минут пять ходил вокруг дерева – пытался найти ракурс, с которого бы было видно побольше черешен, но лучше этого не нашёл. Из-под дерева было видно больше, но на фоне неба нормального снимка не получилось бы.
Всего ягод штук десять зреет, раза в три больше, чем в прошлом году; похоже на то, что дождёмся приличного урожая к пенсии только.

Отправил в отставку соньку dsc-s700, с которой Оля ездила в Россию, а вместо dsc-s700 купил удачно вот этот олимпус Stylus-5010. На сайте у Олимпуса до сих пор msrp на этот аппарат – 199.99, но я как-то умудрился поймать в Волмарте за 87, т.е. за 14mp, пятикратный зум, HD720,  64-3200, image stabilization, почти гигабайт внутренней памяти, in-camera panorama и тд и тп. Можно сказать – даром :-)
http://www.zaigralin.com/piwigo/upload/2011/06/20/20110620190121-82f73bf5.jpg

И почти не чувствуется в кармане рубашки.
Автопанорама, конечно, не фонтан, особенно для близкого растояния.

Mirrored from Жить можно.

Subscribe

  • Читал интернет, много думал

    Повторюсь: куча народу обнаружила, что человек смертен. Внезапно. И не может переварить это открытие без того, чтобы поделиться с миром этим…

  • наука умеет много гитик

    Другой науки у нас для вас нет. “After six or seven collisions, you don’t just have to worry about the gravity of the Earth, but of…

  • Arlo, мы ищем таланты

    по доставлению клиентам неприятностей. Я уже как-то писал про “суперсистему” видеофиксации от Arlo, которая записывает видео только в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments