Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

iPad 2

Когда я где-то прочёл, что айпэд – это только платёжный терминал к iTunes и App Store, я решил, что это преувеличение. Ну шутят так ненавистники Джобса, сгущают краски в полемическом задоре. Вчера пришлось убедиться том, что это совсем не шутка, а самая настоящая истинная правда.
Начиная с того, что новый ipad можно оживить из коробки только установкой на комп  iTunes и заведением там эккаунта, а до того ipad  - просто красивый кусок  бессмысленного железа.
При попытке поставить *бесплатный*  Скайп выяснилось, что это можно сделать только скормив App Store кредитку…
После чтения интернета выснилось, что при создании эккаунта в  iTunes нужно явно указать, что никаких кредиток у тебя нет и не будет, тогда проблема решается. Вроде бы, но на сайте самого эппла подобного совета я не нашёл.

Качество камеры меня поразило :-) В девайс ценой во много сотен баксов впендюрили откровенный  отстой – там, по-моему, и до одного мегапикселя не дотягивает. В tech specs сказано лишь про 5-тикратный цифровой зум – эппл в понятие “tech specs” вкладывает какой-то другой смысл, не такой, как другие производители электроники :-)

Mirrored from Жить можно.

Subscribe

  • Хорошо сказано

    Оля нашла сегодня в интернетах: The government claims the protected need to be protected from the unprotected by forcing the unprotected to use the…

  • Досмотрел Altered carbon

    Кратко: смотреть не надо. Пафосная херня про очень отдалённое будущее. К тому же во втором (и последнем) сезоне на почти все главные роли поставили…

  • Идиот

    mi3ch: Слизь на коже акулы химически идентична натуральной смазке, вырабатываемой человеческим влагалищем. Это он перевёл с английского, с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments