Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Category:

Не оправдали доверия?

В ближайшем гросери (Nobhill) прекратили “экперимент доверия” – не требовать подписи за плату кредиткой, если набрал не более, чем на 25 долларов. :-) Неужели среди американцев есть нечестные люди и последовали достаточно массовые опротестования транзакций? “И тут нам фишка-то и попёрла”.

Не дискуссии ради, а чисто для иллюстрации своего понимания происходящего. Чтобы уподобиться палестинцам, надо было устроить гуляния с ликованием по поводу удачного попадания ракеты по родственникам Каддафи. Счёт-то к Каддафи у некоторого количества американцев вполне неидеологический.

Mirrored from Жить можно.

Subscribe

  • Аутомобильное

    Давненько не брал я в руки шашки исследовал авто сайты. Хочу купить вторую машину в семью. В принципе нам и на одной ездить особо некуда,…

  • Фотопечатное

    Такое впечатление, что Канон решил уйти из недорогой качественной фотопечати. Не в том смысле, что не выдержал конкуренции с другими фирмами, а не…

  • Другой науки у нас для вас нет

    Прочитал где-то популярное изложение одной научной работы по оценке продолжительности жизни наших предков, т.е. наших не исторических предков, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments