Grzegorz Gogolewski (gmz) wrote,
Grzegorz Gogolewski
gmz

Продвенадцатоеапреля

Самое значимое для человека общественное событие определяется не самим событием, а возрастом человека. Сначала человек мал и внешний мир его мало интересует, а дальше с возрастом проходит идеализм, и события начинаешь примерять на себя с позиции “а как это мне лично аукнется?”. Т.е. где-то на отрезке 0-100  есть максимум :-) . У кого-то это в 10 лет, а у кого-то в 20.

В 79м году я очень сильно впечатлился войной между Китаем и Вьетнамом, тем более, что впервые в жизни увидел “свободную” демонстрацию – мгушные студенты собрались  толпой у ФДСа и пошли митинговать к посольству Китая.

Ну запустили, ну в космос. “В то героическое время я был еще крайне мал. Я был дитя” и меня больше впечатляла какая-нибудь дохлая курица в канаве.

Mirrored from Жить можно.

Subscribe

  • Так вот от кого Трамп стенкой отгораживается!

    И пока Трамп строит стену на юге США, европейские страны начинают программы привлечения и стимулирования притока работоспособного и молодого…

  • Из жизни в террариуме

    Из мордокниги: An individual in California who tested positive for COVID-19 in late December and was vaccinated Thursday died several hours after…

  • Из жизни сорняков

    Mexican fan palm – 39%, California fan palm – 27% по мнению wildflowersearch.org – они вероятности считают по положению, в данном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments